您好,欢迎访问上海北昂医药科技股份有限公司
021-51692810
公司动态

BEIONFLUID 电磁夹管阀于77届CMEF全新亮相

时间: 2017-06-12 16:25:58浏览次数:282
北昂流体夹管阀家族成员在不断增加,我们一直不断追求专业、专注、精益求精,为中国制造业贡献力量。


北昂流体夹管阀家族成员在不断增加,我们一直不断追求专业、专注、精益求精,为中国制造业贡献力量。

北昂流体(BEIONFLUID)系列夹管阀广泛应用于血液、尿液、粪便、电解质、水质分析仪等仪器的电磁阀。


可提供0.5mm至6.0mm管内径的专业夹管,适用于更广的流量范围。极佳的管件回弹性,同时配合2000万次使用寿命的电磁执行机构,从而提高了仪器的稳定性,延长了仪器的免维护期。


产品特性:

☆高使用寿命(电磁执行机构:20,000,000次;夹管:500,000次)

☆低能耗/散热效率高

☆额定连续开关工作方式

☆零死体积,有效防止交叉污染

☆管件固定方式安全可靠,不阻碍流路

☆多种夹管可适应不同的抗化学腐蚀性要求

标准结构:

2通常闭,2通常开,2位三通

供电:

12VDC或者24VDC

特别推出定制服务:

北昂流体(BEIONFLUID)一直注重为OEM客户提供定制解决方案,可以针对耐压,夹管,电源线长度、接口、信号反馈等根据客户需求实现订制,节省空间并降低客户仪器成本。同时,我们也可以根据客户需求提供包含控制、流路、配件等完善的配套服务。






下一条: 十月传播季
上一条: 十月传播季
捍卫尊严 品味幸福 受客户信赖 为社会進步无私奉献
Copyright ©  2017 上海北昂医药科技股份有限公司   版权所有  沪ICP备17033422号