您好,欢迎访问上海北昂医药科技股份有限公司
021-51692810
公司简介
公司简介

总部坐落于上海市中心的北昂,是以“坚持创新,引领未来”为企业质量方针,认真、执着从事于医疗体外诊断产品和微流体控制系统的高新技术企业。旗下有北昂医疗(BEIONMED)和北昂流体(BEIONFLUID)两个品牌。

企业拥有自主的研发、生产和营销系统,在ISO9001ISO13485ISO14001质量与环境管理体系下已经为超过1500家客户提供产品与技术服务。

 

北昂医疗(www.beionmed.com):专注、专业从事医疗体外诊断产品研发,目前产品以显微医学图像软件、显微图像分析系统、全自动数码显微镜及全自动分析仪为主要发展方向。从事相关体外诊断产品的研发、生产、营销逾十年,所有产品均经临床实验科室大量使用及相关专业的专家认证或认可,北昂医疗是国内最大的显微检验医学图像处理系列产品的供应商,也是国内能够提供检验科图像处理产品最多、最全的供应商。专业产品有:BEION医学图像软件、全自动尿有形成份分析仪、精子质量分析仪、全自动染色体核型扫描系统及全自动显微镜产品。

 

北昂流体(www.beionfluid.com):以“汇聚全球最专业的流体配件服务于中国制造业,使中国制造业的产品与世界同步”为团队理念,专注、专业从事微流体系统的供应,面向生产企业提供完善的流体系统解决方案。

为国内分析仪器制造业提供最核心的流体控制单元为使命。

产品包括电磁阀、进样阀、微量泵、注射泵以及各种接头、管件等,广泛应用于分析化学、体外诊断、水质分析、液相分析、生物工程等领域。

 

企业愿景:创造钻石质量,打造北昂国际品牌

企业使命:提高人类生命质量

捍卫尊严 品味幸福 受客户信赖 为社会進步无私奉献
Copyright ©  2017 上海北昂医药科技股份有限公司   版权所有  沪ICP备17033422号